Тамада Москва,
Ведущий на свадьбу,
Телефон: +7 (903)763-5510
Новости

25.02.2010

Тамада Москва. Ведущий на свадьбу, тамада на свадьбу

Тамада   Москва. Ведущий на  свадьбу, тамада  на  свадьбу  

подробнее...

19.03.2010

Тамада Москва.Услуги тамады

подробнее...

20.04.2010

Ведущий на праздник

Ведущий на праздник 

подробнее...

20.04.2010

Новые статьи

подробнее...

26.09.2010

Организация нвого года

/newyea

Новогодний корпоративr

 

подробнее...

Тамада отзывы.

Отзывы о Дуэте Я и Ты  и о ведущем  Анатолии читайте ниже!

Заказать  услуги  ведущего или  музыкантов 8903-763-5510

Почти каждый тамада имеет отзывы на одной из страниц своего сайта. Есть ли смысл доверять таким отзывам? Нужно ли читать отзывы написанные не известно кем?

Ведущий тамада отзывы -доверяй, но проверяй! 

Мы  считаем, что  читать отзывы  всё-таки нужно. Но главная задача при ознакомлении с отзывами - выяснить являются ли  эти отзывы реальными. Дело  в том, что  некоторые ведущие используют не честные  методы рекламы, пишут отзывы сами о себе. Отзывы о ведущих на свадьбе не всегда настоящие! Вооружившись знанием этого факта, такие липовые отзывы можно "вычислить". Во-первых, нужно проверить указаны ли в отзывах реальные контакты.

Например, большинство отзывов  о нашей работе находящихся на этой странице скопированы из отзывов о нас в контакте.

Отзывы о Дуэте Я и Ты читайте ниже!

Их можно легко проверить, так как они написаны молодожёнами на стене этой социальной сети, по адресу http://vkontakte.ru/id3449325

Так же на нашем сайте находятся фото и  видео  свадеб    , отзывы о  которых находятся на этой  странице. (Отзывы продублированы  на  страницах фото и  видео)

Во-вторых, ненастоящие отзывы можно  выявить  по  стилистике написания, манере изложения, присущей каждому автору, по характеру и эмоциональной окраске текста. Например  молодожёны обычно пишут восторженные отзывы под впечатлением  удачного праздника поэтому в их отзывах чаще  встречается большое количество восклицательных знаков, чем конкретное описание каких либо  услуг. Постарайтесь читая отзывы , прочувствовать эмоциональное состояние, настроение автора.

Так же если отзывы написал  сам  ведущий, тамада -  бывает заметно по использованию профессионального  сленга  и профессиональных терминов. Ведущие часто используют профессиональные термины, которые молодожёны или другие люди не из шоу-бизнеса просто не знают.

Это лишь  несколько советов, которые , надеемся, помогут  вам  при анализе отзывов о работе ведущих. Но  лучше  всего конечно прислушаться к отзывам знакомых   вам людей и  к своей интуиции.Ведь  сколько людей столько  мнений. Что нравится одному человеку, может  совсем не понравится другому.Желаем вам найти именно своего ведущего, о  котором вы потом с благодарностью напишете отзывы на  его  сайте. Кстати, если тамада хороший, многие забывают  написать  отзыв о его  работе, но уж  если  тамада плохой  негативные отзывы не заставят  себя  ждать)) Поэтому  обязательно ищите в интернете отзывы о  ведущем,  которого собираетесь  пригласить  на свою  свадьбу. Особое внимание  стоит уделить  отзывам , находящимся не на  сайте  ведущего , а на независимых ресурсах. Удачного  Вам  выбора!

 

 Тамада Москва

 Тамада отзывы Москва

Написать отзывы о нас

Отзывы о дуэте "Я и  Ты" 

Отзыв 27.12.2006 12:37

Спасибо, Анатолий и Ольга! 
Подарили нам настоящий праздник! Вы очень понравились всем нашим гостям!
Анна Алексеевна.
 ________________________________________________________________
 Отзыв 16.12.2006 12:33
Дима и Марина

Анатолий и Ольга - настоящие молодцы! Не знаю, как другие, но нашу свадьбу они сделали просто потрясающей. Честно говоря, мы очень боялись, что услышим лишь позапрошлогодние хиты или кабацкий шансон, и были приятно удивлены,когда они запели песни, которые только появились в хит-парадах.
Не забыли и порадовать наших родителей песнями 70-80х.Вобщем все остались очень довольны Спасибо, ребята, вам за все!
Дима и Марина

 ______________________________________________________________

 Отзыв  04.12.2006 21:05
Николай

 Привет, Анатолий и Ольга! Еще раз благодарим за ваше участие в нашем празднике. У нас теперь все друзья просят ваши координаты. Скажите, а можно ли вас пригласить на день рождения? (Хотим Танюшкин юбилей отметить на даче.) 
С уважением, Николай Колаковский

 ____________________________

Отзыв 09.05.2007 11:55
Григорий Тимофеевич

Очень душевно выступили ребята . Слушал их и думал: "мысли они что ли мои читают". Спели все, что я люблю. А некоторые песни и не знал, но в их исполнении - полюбил. Желаю им творческих успехов и любви.
Григорий Тимофеевич Иванов
Спасибо )

_________________________

Отзыв 2007-11-09 19:06:36
Наташа и Влад


 Ребята, ПЕСНЯ КЛАССНАЯ!!! Вы не поверите,но до появления нас в форуме,мы песню "Миллионы поцелуев" пели на собственной свадьбе(15 сентября 2007). Пришлось делать задавку и прописывать барабаны и гитару... Спасибо за первую супружескую песню!!! :) Пишем 2-ой раз, т.к. неправильно написали адрес

 _________________________

Отзыв 5 сент.2010 Юлия Романенко 

Здравствуйте Анатолий и Ольга. Отправляем вам несколько фото с нашей свадьбы. Еще раз хотим сказать большое спасибо за вашу работу, за прекрасный праздник. Вы просто супер.
  ____________________________

 Тамада на свадьбу Отзывы из контакта 

 

Светлана Филипеня  написала

Отзыв 1.09.2009. 0:26

22 августа 2009 года состоялось величайшее событие в нашей жизни!родилась новая семья!И вы -Анатолий и Ольга- приняли в этом непосредственное участие!перед нами стоял трудный выбор- кому доверить эту важную и значимую роль- роль ведущего нашего главного торжества!и мы не ошиблись!!!мы и наши гости были в восторге!весёлые конкурсы, трогательные тосты, ненавязчивая манера ведения программы!а ещё вы отлично поёте!спасибо Вам большое!нам очень понравилось!!!!!до новых встреч!!!!))))

___________________________

 Отзыв Еленка написала
24 марта 2009 в 23:53
21 марта - день рождения новой семьи. Нашей семьи. Хотим сказать огромное спасибо Толе и Ольге, которые сумели сделать нашу свадьбу веселой, душевной и запоминающейся! Ничего не было формально, для галочки, а так, как будто мы до этого дня были с ними сто лет знакомы! Желаем всем такого же тепла и любви! Анатолий и Ольга - ЛУЧШИЕ!!! Очень рады, что не ошиблись в выборе! Ответственные, обаятельные и настоящие профессионалы в своем деле! И конкурсы, и тосты, и игры для гостей - все было вовремя и по делу. Про конкурсы хочется сказать вот что. Не было даже намека на какую-то пошлятину или "заезженность", а для нас это было очень важно. Несмотря на дополнительные сложности - зал для танцев у нас был несколько отделен перегородкой от застолья, что было не очень удобно, Анатолий спас ситуацию, и все гости остались очень довольны, а родители, так те до сих пор отвешивают комплименты по поводу выбора ведущего. Кроме того, и сам Анатолий и его очаровательная жена великолепно поют, и это еще добавляет настроения и куража. Мы очень рекомендуем их всем молодым, которые выбирают себе тамаду!
Еще раз огромное Вам спасибо!!!!! С наилучшими пожеланиями дальнейших творческих успехов! Елена и Михаил!

 ____________________________

Отзыв  27 Апр 2010 22:20:26

Author: Аня и Паша

Оля и Анатолий! Хотим выразить огромную благодарность за волшебный праздник, который вы подарили нам 24 апреля, в день создания нашей семьи! Чудесные голоса+оригинальный сценарий+отличная музыкальная программа=море восторженных отзывов!!! СПАСИБО!!!!! Вы буквально влюбили в себя всех гостей!!!

________________________

09 Июнь 2010 16:59:42

Здравствуйте, Анатолий и Ольга!

Мы хотели Вас поблагодарить за прекрасный праздник, который Вы для нас устроили. Спасибо Вам огромное! Нам все очень понравилось!!

 Ирина и Илья.

______________________________

 Отзыв Ирина Малинина 


Анатолий и Ольга! Спасибо Вам огромное за этот волшебный свадебный подарок! Благодаря Вам наша свадьба была самая незабываемая для нас и наших гостей! Еще раз большое спасибо! Успехов и процветания Вам!!! Илья и Ирина (05.06.10г)

___________________________

Отзыв  Алёна Виноградова написала
20 октября 2010г. 22:17


 Анатолий и Ольга!Спасибо Вам огромное!Любые жених и невеста безумно волнуются о том как пройдет этот самый счастливый в их жизни день!Как найти ТЕХ САМЫХ ведущих, о которых мечтаешь! И мы тоже не стали исключением! Но мы обратились к вам и всё прошло просто изумительно!!! У Вас просто божественные голоса!Замечательный сценарий и отлично подобранная музыка!Все были в восторге!Я теперь счастливая жена и мы с мужем безмерно благодарны Вам 
за незабываемый праздник, который Вы подарили нам и всем гостям! Вы
просто очаровательные, в Ваши голоса невозможно не влюбиться!
Спасибо-спасибо-спасибо! Не устанем это повторять! Творческих успехов
Вам и счастья!

С Любовью, Алёна и Александр. (14.10.2010)

___________________________________

 

Отзыв  Александр Высоцкий 24 Окт 2010 15:29:45

Александр+ Ирина свадьба 09/10/10

Ольга, Толя привет!

Только сейчас появилось время написать вам и поблагодарить за то, что помогли сделать наш праздник незабываемым!!! Все гости от вас в восторге, мы тоже!!! Оляяяя, музыка -просто АТАС, все заслушались, как вы пели!!!Все думали сначала, что это запись )) Толя, обуздать нашу ораву нелегко, но тебе удалось)))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!
Ирина и Саша.

 ____________________________

Отзыв  Здравствуйте, Анатолий и Ольга!

Спасибо вам, что подарили нам настоящую сказку. Этот день запомнится нам на всю жизнь. Спасибо вам за вашу отзывчивость, дружелюбие, креативность, юмор, находчивость. Спасибо за отличные конкурсы, чудесное живое пение и море позитива. Уже при первой встрече, мы поняли, что нам повезло с ведущими. Но мы даже не думали, что все будет настолько здорово! Все наши гости остались в полном восторге!!!
Высылаем вам фотографии и видео с нашей свадьбы. 

P.S.  С Новым 2011-м годом!
Счастья вам, успехов и всего самого наилучшего!
Ждем вас в гости)

  Александр и Елена Хоперские. Свадьба 26.11.2010

 __________________________

Отзыв ООО "ТТИ"

 Ольга и Анатолий!

 От всех наших сотрудников говорим Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Поздравляем Вас С Наступающим Новым годом! Счастья Вам, здоровья, успехов в Вашем красивом творчестве!  Ваше выступление было очень интересным и искренним. Вы прекрасно поете (оба). Извините, что мы были такими заморожеными, последние две недели были очень непростыми. Мы были очень уставшими.Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вашим дуэтом.

ООО "ТТИ"

Пт 24 Дек 2010 12:42:14

_______________________________

    музыканты на свадьбу

_________________________________

Отзыв  Света Кудрявцева (по заказу на 6 марта от Светланы)

 Ср 09 Мар 2011 15:52:23

 Анатолий, здравствуйте!
Хочу еще раз поблагодарить Вас за организацию вечера. Мне и гостям Ваш Дуэт очень понравился. Все зарядились энергией, хорошим настроением и не только. Спасибо и удачи!!! При случае буду обращаться только к Вам.
С уважением, Светлана

 _________________________________________

30. апр. 2011. 12:03

 Отзыв  Роман Kлейменов

Спасибо Вам за прекрасно проведенную свадьбу!Вы молодцы, все было здорово, всем знакомым будем Вас рекомендовать!Ваш Высокий профессиональный уровень украсил торжество в ресторане.Спасибо большое

 _________________________________________

  Пн 02 мая 2011 12:07:21

Дмитрий Абрамов

Отзыв  Анатолий и Ольга, добрый день.
Хотелось бы сказать вам огромное спасибо! Все было просто великолепно. И нам, и гостям вы очень понравились. Все-все получили массу положительных эмоций. Ведение было ненавязчивым, исполнение песен просто замечательное. Вы были на высоте!
  Фотографии будут готовы месяца через 2, сразу вышлем. 
Мы очень рады, что именно вы вели нашу свадьбу. Спасибо вам большое!
С уважением Дима и Алёна

  _________________________________

 

Алексей и Мария 26.05.2011 22:33
Анатолий и Ольга!
Хочется поблагодарить вас за тот незабываемый праздник, который стал возможным только благодаря вашим усилиям!! Все гости остались очень довольны и до сих пор при встрече делятся с нами своими впечатлениями. А нам каждый раз приятно мысленно возвращаться в тот день, когда мы стали такими счастливыми!!
Еще раз спасибо,
Мария и Алексей

____________________________________

 Елена Пн 18 июл 2011 15:17:25

 

Добрый День ! Хотели ещё раз поблагодарить вас за программу которую вы для нас приготовили нам и нашим гостям всё очень понравилось! Хотели поросить вас если возможно могли бы вы на почту скинуть мне верующие песни которые вы включили в качестве фона на нашей свадьбе ,нам они очень понравились.  Спасибо ещё раз! Будем вас советовать нашим друзьям! И думаю что когда мои сестры собируться замуж было бы замечательно если бы вы так же провели этот праздник! Спасибо вам!

Елена и Илья (свадьба  10 июля 2011г)

_______________________________________

Опубликовано 21 Июня 2011, 18:19
отзыв от irena


Долго маялись в поисках тамады на свадьбу, наконец решили, что воспользуемся услугами дуэта «Я и Ты». И не ошиблись - ребята – умнички! Благодаря их зажигательности, наша свадьба была просто потрясающей. Репертуар у них разнообразные, как зажигали молодежь новинками хит-парада, так и родителей ублажили хитами 80-х. Все гости натанцевались до отпада! Огромная благодарность этому замечательному коллективу. Мы с мужем на годовщину нашей свадьбы еще раз их приглашали, а потом еще на юбилей – 50-летия моей мамы - все так же отработали на все 100. Рекомендуем, отличная пара для вашего праздника останетесь довольны!

 ______________________________________

 Кристина чернецкая  Вс 31 июл 2011 11:18:34

Анатолий, Ольга, здравствуйте!
Еще раз хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за праздник!!!!!!!!!! Все было просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Гости в восторге!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением, Кристина, Николай (свадьба 28 июл 2011г)

_________________________________________

Екатерина и Сергей 28.08.2011 14:15


Анатолий и Ольга!
Мы, все наши родные и друзья благодарим Вас за незабываем день, в котором Вы приняли ОГРОМНОЕ участие и сделали его еще светлее, радострее, романтичнее! С первых дней встречи с Вами ни на минуту не усомнились в нашем выборе.
Еще раз спасибо.
Екатерина и Сергей,
родные и друзья!

____________________________________________

Светлана Лимонец  27 сен в 21:14


Анатолий и Ольга! Мы выражаем Вам огромную благодарность за замечательно проведенную свадьбу 10.09.2011г. Мы и все гости в большом восторге от Вашей оригинальной работы!!! Будем рекомендовать Вас всем своим знакомым!
Желаем Вам творческих успехов и всего самого наилучшего!!!
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

 _______________________________________________

Денис и Любовь 17.09.2011 12.01.2012 10:51
Ольга и Анатолий, здравствуйте!
Хотим поблагодарить Вас за прекрасное проведение нашей свадьбы, все было просто чудесно!!! У Вас очень красивые голоса, замечательный сценарий и отлично подобранная музыка!!!
Нам и нашим гостям все очень понравилось, было очень комфортно и весело!!!
Спасибо Вам огромное!!!

_______________________________________________

Виталий 03.07.2012 15:14


Дорогие Анатолий и Ольга! Спешу передать огромную благодарность от нас от родителей, от родственников из Украины, Сахалина,Рязани, друзей из Москвы, Туапсе и других городов России за тот праздник который Вы нам подарили на торжественном банкете в честь бракосочетания наших детей Олеси и Сергея 30-го июня 2012г. Сомнений в том, что Вы справитесь не было. Профессионалов видно сразу и после первой встречи с Вами обсуждались только детали. Было очень приятно выслушать массу благодарностей от всех гостей за прекрасно проведенный вечер. А ведь это Ваша заслуга!!! Был один большой минус - все гости жалеют о том, что быстро пролетело время (6 часов!). Всем хотелось "продолжения банкета" Скоро у нас с супругой юбилей свадьбы - 25 лет, и я знаю кого я приглашу провести наш вечер.Ещё раз спасибо за Вашу работу, за душу которую Вы вкладываете в неё, за Ваши прекрасные голоса. А Вам творческих успехов и конечно здоровья на долгие годы!

 __________________________________________

Дима и Лена. 4 августа

Здравствуйте! Огромное спасибо за праздник, который Вы нам помогли
устроить для нас и наших гостей! надеемся, что все прошло как было
задумано, и что Вам было комфортно работать!
С Уважением семья Дмитрия и Елены Грибановых

 ___________________________________________

 

Здравствуйте, Анатолий, Ольга!
Хотели еще раз поблагодарить Вас за замечательный вечер, который Вы провели на нашей свадьбе. Ваше выступление понравилось всем без исключения. Огромное спасибо!

Егор и Мария. Свадьба 25.08.12 в ресторане "Красная мельница".

________________________________________________

Очень мне понравилась ваша работа на моем банкете
Вы вели очень умно, тактично, интересно и не навязчиво
очень качественная работа
красивое музыкальное сопровождение
выполнили все мои пожелания
простите, если вам пришлось трудновато со мной
но благодаря вам
мой праздник был таким теплым и запоминающимся
если у кого то будет повод
буду советовать работать с вами
Низкий вам поклон

Русина Марина 
банкет 9 февраля в ресторане Красная мельница

_________________________________________________

Павел и Юлия 26.09.2012 00:45
Анатолий и Ольга здраствуйте!! Полтора года спустя добралась написать отзыв)) свадьба была 04.06.2011 (шахин-шах). Огромное вам спасибо за проведение нашего праздника!!! Все было супер !!! Музыка конкурсы настроение!! Все так как и хотелось!!Вы молодцы!!Жаль что проходит все за мгновение) с удовольствием бы повторили)))) а у нас уже подрастает доча)) сами того не зная на свадьбе уже были с ней!!!!! Еще раз спасибо!

_________________________________________________

Дарья 08.11.2013 17:35
Анатолий и Ольга!!
Огромное спасибо за чудесный праздник, который без вас не был таким. Потрясающее исполнение музыкальной части праздника, веселые моменты во время свадебного застолья, не оставили никого равнодушным!! Ну а фокусы,от Анатолия, стали самым ярким моментов, который вспоминают до сих пор все))).
Александр и Дарья. 13.10.2013
_______________________________________________
Мария 01.11.2012 21:53
Анатолий и Ольга!
Большое спасибо вам за наш праздник 8 сентября!
У нас никто не скучал, было весело, ничего заурядного не было! Все наши друзья говорили, что у нас был вообще самый интересный и веселый свадебный банкет из всех, на которых они были. =)
Всем буду вас рекомендовать!
_________________________________________________
Ирина 17.07.2012 00:51
Ольга и Анатолий!
Спасибо вам большое от новой семьи и всех наших гостях. Вы молодцы! И профи в своем деле.
Спасибо вам.

Торубаровы Владимир и Ирина

 ____________________________________________________

Cвадьба Алексея и Ирины 09.11.13 

Анатолий, добрый день!
Спасибо за хорошо проведённый праздник, нам и гостям всё понравилось!
Было весело и интересно.
Возможно, что вас пригласят вести свадьбу наши знакомые, они планируют в феврале, но пока неточно.

_____________________________________________________

Sveta 20.11.2013 01:51
Анатолий и Ольга!
Хочется поблагодарить вас за тот незабываемый праздник, который стал возможным только благодаря вашим усилиям!! Все гости остались очень довольны и до сих пор при встрече делятся с нами своими впечатлениями

_____________________________________________________

Ирина и Алексей 11.07.2014 08:41
Анатолий и Ольга!
Вы проводили у нас свадьбу 21.06.2013г. Мы хотели бы выразить Вам свои слова благодарности. Как известно, Ведущий на свадьбе – это человек, который задает настроение празднику. Спасибо Вам за тактичность, прекрасный юмор, интересные конкурсы, хорошую музыку, искренность и персональный подход к каждому гостю на нашей свадьбе. Ваш труд обеспечил нам отличное настроение и незабываемые впечатления!!! Спасибо Вам!!!

_______________________________________________________

Автор: Марина и Михаил
Дата: 09.09.2014 23:49
IP: 91.78.24.165

Дорогие Анатолий и Ольга!
В минувшую субботу Вы провели у нас свадьбу. Мы хотели бы выразить Вам огромнейшую благодарность за созданный праздник, за чудесное настроение!!! Вы сделали этот день! хорошие конкурсы с юмором, отличные песни в дивном исполнении!!! А как же Вы здорово поете! В восторге не только мы, но и все гости.
Спасибо Вам еще раз за праздник!

____________________________________________________________

 

Автор: Екатерина
Дата: 23.09.2014 13:54
IP: 195.95.215.157 

Анатолий и Ольга. Хотим поблагодарить вас за прекрасное проведение вчерашнего Дня Рождения моего мужа. Было интересно и весело. Конкурсы, телемост, танцевальная программа,- все было весело,задорно и ненавязчиво.
Спасибо. Катерина и Илья 

_____________________________________________________________

 

Елена  и Павел

 

11.11.2014

Анатолий - мастер своего дела. Работа Ольги менее заметна, но не менее значима. Спасибо обоим за чудесный вечер. Гости были довольны, все прошло уютно и тепло. Весело было всем: от молодежи до бабушек-дедушек. Никто никого не вытягивал из-за стола, никакой "пошлятины" и никакого "пафоса". Все пожелания были учтены. Фокусы - это "фишка" Анатолия. Я уже не говорю о вокальных данных дуэта. Спасибо, советую!

 __________________________________________________________

 

Елена 05.11.2014 09:28
Пишу отзыв спустя 2 года!!! На годовщину пересматривали наш праздник и вспомнила что не оставила отзыв!!!!! Я очень рада что именно Анатолий и Ольга были на нашем самом главном событии! Нашла их случайно в интернете, хотела именно поющих ведущих-и не прогадала! Теперь я смело могу сама порекомендовать их своим знакомым и друзьям и людям которые сейчас читают отзывы! Я поклонница живого исполнения, я просто кайфовала когда они пели) и сейчас просмотрев видео-мы так смеялись от конкурсов и постановок, которые они организовали) Вообщем остались самые лучшие воспоминания! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! надеюсь еще увидимся на одном из праздников!!!!!!

____________________________________________________________

 

11.12.2014 13:43:32

 

Дуэт  "Я и Ты" произвел на меня неизгладимое впечатление. Дело в том, что приглашенные на юбилей гости - очень дорогие моему сердцу люди, но совершенно незнакомые между собой. Анатолий оказался обаятельным и общительным человеком, обладающим безупречным чувством юмора и безупречным чувством такта. Его программа настолько интересна, что мои друзья с удовольствием участвовали в конкурсах, которые, кстати говоря, оказались очень оригинальными и интересными. Создалось впечатление, будто гости хорошо знают друг друга не первый год и к концу вечера все, действительно, стали хорошими приятелями. Безусловно, в этом огромная заслуга Анатолия и Ольги, за что я им благодарен, и на следующий юбилей, который состоится через десять лет, обязательно обращусь к вам, чтобы вновь встретиться с дуэтом "Я и Ты". / Андрей Владимирович

 

______________________________________________________________

Понедельник, 23 марта 2015, 11:08  от Мазурина Наталья (юбилей 21 марта)

Добрый день Анатолий и Ольга!

Большое спасибо Вам за прекрасно проведенный вечер. Все прошло оригинально, ненавязчиво и очень весело. Всем очень понравилось. От всей нашей семьи Вам самые добрые пожелания.
Анатолий вышлите мне п.ж. вашу постановку моей биографии.
Заранее благодарю.
С уважением. Наталья

___________________________________________________________

Олег 14.04.2015 13:40
Большое спасибо за проведение банкета 4 апреля 2015 года.Это был уже наш второй семейный праздник, который провели Вы. Весело, красиво, профессионально. Всем очень понравилось. До новых встреч!

 ________________________________________________________________

Марина и Михаил 11.05.2015 17:00

Анатолий и Ольга! Спасибо Вам, за за то что подарили нам прекрасный праздник 25.04.2015г. Мы и все наши гости остались в восхищении и со словами благодарности за те часы радости, которые останутся в наших сердцах и воспоминаниях на всю жизнь. За ваши теплые слова, за ваше умение, за ваш талант- Огромное Вам спасибо! 
С Уважением и благодарностью
Марина и Михаил. 

________________________________________________________________

Свадьба Димы и Юлианы 14 августа 2015

 От Борисенко Юлиана Анатолию

Здравствуйте!Мы вот только прилетели с Италии,хотели поблагодарить Вас с Ольгой!Всем гостям очень понравилась свадьба!Все остались довольны!Еще раз огромное вам спасибо!!!!!!!

_____________________________________________

Анатолий, Ольга, добрый день!

Вы 29.11 провели наш корпоративный вечер.
Во-первых, спасибо большое! Всё понравилось. Вечер удался)))
Во-вторых, хочу сделать для внутрикорпоративного просмотра небольшой клип из того, что удалось заснять.
Но что б хоть как-то скрасить видео - мне не хватает тех клипов, под
которые Вы провели танцевальный конкурс с парами. Хочу одновременно
пустить на одном экране 2 видео для сравнения результатов. А то не совсем понятно с чего
такие ПА)))

Если Вас не затруднит - можете мне кинуть эти отрывочки?

C уважением,Татьяна. (корпорация Чермет)

 

Ведущий на  свадьбу.

тамада на свадьбу отзывы

хороший тамада на свадьбу

Главная

Copyright 2010
Реклама в интернет. Создание сайта Мегагруп
Яндекс.Метрика